通知公告

转发【人事处】关于做好我校2020年度全国教书育人楷模推选工作的通知

发布时间:2020-05-20 丨 阅读次数:27884

各二级学院、各部门:

按照《教育部教师工作司关于开展2020年度全国教书育人楷模推选工作的通知》(见附件1)及《江苏省教育厅办公室关于做好2020年度全国教书育人楷模推选工作的通知》(见附件2)文件要求,现组织开展2020年全国教书育人楷模推选工作,具体事宜如下:  

一、推选范围和条件

(一)推选范围

在教书育人方面作出突出贡献、曾获省部级(含)以上荣誉称号的在职教师。

(二)基本条件

认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻党的教育方针,坚持践行“四有好教师”“四个引路人”和“四个相统一”要求,政治强、情怀深、自律严、人格正,教书育人成绩显著,贡献突出,事迹感人,享有很高社会声誉,具有重要影响力,人民群众公认。

二、推荐名额

各二级学院、部门如有符合条件的可推荐1名候选人,学校按照条件择优推荐1名候选人报省教育厅。

三、有关要求

1.请各二级学院、部门严格按照通知要求,严把推荐人选思想政治关,严格推选,优中选优;推荐人选要有生动鲜活、感染力强的事迹,在全国或全省有一定影响。

2.请于5月20日下班前将推荐函和《2020年全国教书育人楷模推荐表》(附件3)电子版发送到指定邮箱rsc@cztgi.edu.cn。纸质材料报送人事处(1625室),联系人:赵宝红 ,联系电话:86336071。

教育部教师工作司关于开展2020年度全国教书育人楷模推选工作的通知.pdfhttps://www.cztgi.edu.cn/_upload/article/files/f1/58/bb5d03094891a7df9a38acb34d9a/22d32c44-ca84-48a2-8ceb-3284cd2c87c7.pdf

省教育厅办公室关于做好2020年度全国教书育人楷模推选工作的通知.pdf.pdf

2020年全国教书育人楷模推荐表.docx.docx

人事处 

2020年5月19日