通知公告

转发《关于做好 “五一”假期期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》

发布时间:2020-04-30 丨 阅读次数:30584

全体教师:

学校于4月29日发布《关于做好 “五一”假期期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》(祥见校园oa通知公告),要求严格控制人员流动,具体要求如下:

1. 教职员工无特殊情况不要外出,离开常州需履行严格审批和请销假制度;
2. 特殊情况外出人员需从OA中申请,并填写《教职工外出常州请假条》通过附件一并上传;
3. 教职员工返常人员需填写《新冠肺炎疫情防控期间教职工健康信息登记表》,如实报告行程史,提供更新后的健康码,经审核通过报人事处备案后方可返校,同时通过OA完成销假。
      注:原则上不得出省,以最大程度减少被传染的可能性。
      祝五一节愉快,健康平安!(《教职工外出常州请假条》和《新冠肺炎疫情防控期间教职工健康信息登记表》见群共享)。


创意学院综合办公室

2020年4月30日