聚力前行 共谋新篇——创意学院全面开展新学期工作部署

发布时间:2022-08-21浏览次数:46

为贯彻落实学校关于2022年秋季学期开学师生返校工作的通知精神,保障新学期各项工作顺利平稳开展,服务学校高质量发展大局,创意学院于8月20日分别召开全体教职工大会和班主任会议,全面部署新学期工作。会议采用线上形式召开,由党总支书记周妍主持。

会上,李方联针对近期学校总体安排和二级学院重点工作做了详细的部署和解读,对新学期学生返校前后的教学安排做了具体的要求。随后,周妍对全体教师提出了三点要求:一是自觉增强“四个意识”,心系学校发展大计,在从严从紧抓好疫情防控工作的同时积极投身于教学、科研、管理工作中。二是坚持立德树人根本任务不动摇,坚持以学生为中心,分层、分类、分批细致落实学生返校工作,及时了解学生关切并做好服务工作,务必做到“一班一案”、“一生一策”。三是疫情防控常态化背景下,全体老师应主动求新求变,改进工作方法,全面提高人才培养质量、着力提升学生就业能力,凝心聚力、担当作为,奋力谱写高质量发展新篇章。

会议最后,李方联带领大家学习了文化和旅游部、教育部联合印发的《关于促进新时代文化艺术职业教育高质量发展的指导意见》。

图、文:董栋、耿玮炜  审核:周妍