特色活动

我用微笑面对人生——李婷

发布时间:2019-01-01 丨 阅读次数:9715

我叫李婷,创意学院平面接本班学生,中共预备党员,曾担任装饰1532班级班长,创意学院团总支学生会副主席,新青年志愿志愿协会部长,一个爱笑,天真活泼的四川妹子。

新的学校代表着新的征程,我的大学我选择向着阳光的地方奔跑,做一名向日葵女孩。我渴望长大,大学就是我独立长大的第一站,面对长大,更多的人是害怕、恐惧与黑暗,而长大对我而言并不意味着被黑暗笼罩,我认为真正的长大,是最纯粹的幸福。独自在外学习的这几年就让我感受到了成长是我收获的最大的幸福。

回首我的大学四年,大一是懵懂青涩的,大二是慢慢学会成长的,大三是沉着冷静,而大四是忙碌的。大学生活,因为不甘心,所以我不曾放弃,因为不甘心,所以我一直努力,在校期间无论从学习上,工作上,志愿服务等方面也都获得过省市级的荣誉证书。我认为大学生活应该是最美的一个阶段,他就像一个阶梯,只有你足够努力就会登的越高,走的越远。在大学我们也要学会的是用微笑面对每一个阶段,不再去深究那些无谓的烦恼,去讲述不属于你的故事,笑容才是你面对这个世界最有力的盔甲,更要学会拥有梦想并为之而拼搏,因为拥有梦想的心是多么炽热和富有能量,记住永远都不要去嘲笑一个人的梦想,因为那份执着是最有力的武器,能战胜所有挫折和磨难。只有拥有属于自己的执念才能使自己的人生不由任何人来定义。大学生活也需要定制属于自己的一份规划,要在不断在实践中寻找答案。我要向着太阳的方向,努力奔跑,跑到挫折为我让道,收获等我拥抱,快乐朝我微笑。