特色活动

做任何事一定要坚持——徐继辉

发布时间:2018-12-30 丨 阅读次数:13711

我是徐继辉,动画1631班长,中共预备党员,来自江苏连云港,爱好摄影,骑行,打羽毛球。

2016年9月初入校园,在小班的带领下,我逐渐熟悉了校园,习惯了这里的生活,后来学生会和社团招新,我加入了创意学院学生会和航空航天社团。

在2017年下半学年,我担任了2017级航空航天社社长,成为学长的我,带领着新的一批同学们在社团里找到属于自己的兴趣爱好。我也进入到了动画工作室,开始了新的学习。

同年的国庆节,独自一人骑自行车从常州到上海,第二天又骑回来,旅途很心酸,但又不得不坚持,很多事亦是如此,已经做到一半,后退不得,不得不去扛着完成。

在2018年9月,我有幸成为动画1831班级的小班,向当初我的小班带我们一样,如今我也带领着新一届的同学们去融入到纺院这样大家庭中去。

如今大学已是第三年,即将毕业走向社会的我回顾大学三年,三年的学习生活带来的不仅是丰富的知识,更让我学到了如何去做人、如何去做事,这都是书本上学不到的知识。

大学的生活是相对较自由的,时间宽裕,在学习上老师是不会过多的干预,更多的是自学。比如计算机软件,课堂上教的多是操作方法,实际的应用还是需要自己去摸索学习。给自己定个目标,把时间阶段性、有条不紊的细化,高效的利用有限的时间。知道自己要做什么,让自己变的更加优秀。

    坚持学习,莫要荒废了青春。


P71008-095419 副本副本.jpg

X76A0010 副本副本.jpg