教师动态

创意学院开展教学规范辅导培训和期末总结大会

发布时间:2019-07-11 丨 阅读次数:9592

   7月10日上午,创意学院在5315开展教学规范辅导培训和期末总结大会,全体教职工参加会议,会议由创意学院党总支书记董裕乾主持。

   会议伊始,董裕乾首先表达了对全院教职工的由衷感谢,感谢大家一学期以来工作上的努力与配合,为全院工作的顺利开展做出的积极付出和贡献。他就学院本学期各项工作进行总结汇报,重点从教学、科研、行政等方面完成情况、取得的成果、所遇到的问题和不足之处进行了总结和分析。并且对接下来的工作提出了要求,希望全体教师在投身日常工作的同时,不断地加强学习能力和提高自身业务水平,全面培养教师团队的综合素养,更好地为教育事业做贡献。

   学院教学督导张珊老师就教学基规范、教学听课中发展的主要问题、学生评议员反映的情况、日常教学资料等方面内容为大家做了讲解并给大家展示了教学优秀案例,全体教师受益匪浅。

   顾明智副院长对本学期学院教学工作、教学日常管理出现问题、学生管理存在问题进行总结,并对新学期工作进行总结及规划。顾广涛副书记简单总结了过去一学期学工学风建设所取得的主要成果,分析了目前思想教育、就业指导、辅导员开展学生管理中存在的主要问题,并对暑期和下一阶段工作做了安排和部署。

   此次总结大会对一学期以来工作中出现的问题进行回顾与分析,提升教师视野,为更加科学地指导今后工作和实践活动,明确努力方向,奠定规划基础。

图:刘娟(小)   文:董颖     审核:董裕乾