教师动态

创意学院开展深化产教融合项目推进会

发布时间:2019-06-28 丨 阅读次数:11355

6月25日下午,创意学院党总支书记董裕乾、副院长顾明智,学校实训中心主任李爱红,学校宣传部老师华建铭,创意学院专业教师成守泽、张超,联合科教城教育培训处处长陆斌、现代工业中心副主任徐红在常州科教城现代工业中心3号楼开展深化产教融合项目推进会。

会上分别听取了成守泽关于常纺创意学院实验实训服务中心项目和张超关于常州纺院口述历史研究中心项目的汇报。

董裕乾书记和顾明智院长对教师申报项目表示支持,讲到我们要合理合规利用资源,多方征集想法,发挥学校软硬件优势,深化产教融合,有利于学生的培养、教师的发展、及学校和科教城园区美誉度的提升。

李爱红处长对教师申报项目表示支持,但是要注意在东区共享区项目的落地和操作必须规范进行。

陆斌处长徐红主任指出,现代工业中心是一个共建、共管、共享平台,已经孵化过很多项目和公司,对于教师按规定做项目一向都表示欢迎,工业中心也非常支持。

华建铭老师指出,对于创意好,有底蕴的项目会有一定的品牌效应,并且依托创意本身专业,对于学生培养和学校宣传都是非常有利的。

                                                                                                                                                         图/文:创意学院     审核:董裕乾