教师动态

创意学院开展全体教师大会

发布时间:2019-05-09 丨 阅读次数:13795

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

   为进一步提高学院安全工作的科学化、规范化水平,促进学院高质量发展,5月8日,创意学院在5104组织召开全体教师大会,就学院近期工作做了安排部署,会议由副院长顾明智主持。

   顾明智表示要充分学习领会国务院新颁布的《生产安全事故应急条例》精神,贯彻落实校党委安全工作会议指示,有针对性地做好学院办公室、工作室、实训室、机房等重点场所的安全事故防范和处置工作,加快建立应急救援管理体制机制,全面提升学院的安全应急能力,有效提高应急管理工作水平。他强调,学院教师要充分认识要安全工作的重要性,落实意识形态责任制,把握好思政课堂的主要内容,帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观。

   创意学院学工办负责人曹奇和办公室负责人董栋老师分别就学院毕业班就业工作和毕业生资格审核相关内容做了讲解,向各位班主任传达了学校招就处及教务处相关要求,指出各班主任在积极配合学校及学院开展就业工作的同时,要向本班同学传达相关就业信息及毕业手续流程,及时掌握就业动态,主动了解班级同学就业困惑,为后续学生顺利毕业打下基础。

   杨洁慧老师为各位大一年级班主任和班长就创意学院奖学金改革方案做了解读和培训。奖学金是结合我院实际情况,以当下大学生熟悉的游戏语言制定了新的奖学金评定办法,此次奖学金改革也是贯彻落实全国教育大会精神,坚持立德树人,把“三全育人”切实贯彻到学生教育管理的具体实践。

                  图:刘娟(小) 文:董颖   审核:董裕乾